quinta-feira, 13 de março de 2014

Dois chocolates com raspas de coco fresco

Sim, é uma sobremesa para quem gosta de chocolate! E sim, é calórica!
Vá, compensa o coco fresco para lhe dar um ar mais saudável...

Ingredientes:
150g de açúcar em pó
200g de chocolate branco
50g de chocolate negro com mínimo de 70% cacau
4 gemas
150g de queijo mascarpone
1dl de natas
1dl de leite de coco
Coco fresco

Bata o açúcar com as gemas até obter um creme.
Junte o queijo mascarpone e envolva bem.
Derreta o chocolate branco com um pouco do leite de coco. Reserve o restante leite de coco.
Junte o chocolate derretido ao creme de mascarpone e envolva.
Bata as natas e incorpore-as no preparado de chocolate.
Leve ao frio no mínimo 4 hora para solidificar.

Entretanto, derreta o chocolate negro com o restante leite de coco.
Disponha por cima da mousse de chocolate branco.
Decore com raspas de coco fresco.
Bom apetite!




18 comentários:

  1. Pode ser calórica, mas que tem um aspeto do outro mundo, tem!! ;)) E, dias, não são dias, certo?!!
    Bjs

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  2. Com esses ingredientes só pode ser uma maravilha!

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  3. Calórico... sim. Saboros... sim. Bonito... sim.
    Compensa... muitooooooooooooo.
    Bjs, Susana

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  4. Ai chocolateeeeeeeeeeeeee. Quero lá saber das calorias :P

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  5. Linda....adoro coco tanto como adoro chocolate!!!!
    Beijinhos

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  6. Olha o gang das lambareiras!
    Ainda bem que gostaram, e fica mesmo muito deliciosa a sobremesa. O contraste do doce do chocolate branco com o amrgo do preto fica bom.

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  7. Nem penso em calorias quando se trata de chocolates e coco. Amo os dois. Suas tacinhas ficaram lindas e deliciosas decerto. Amei a receita. Beijinhos

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  8. Que maravilha, não dá para resistir ;)
    http://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/

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  9. Às vezes temos de nos esquecer das calorias :) Deve estar uma delícia.
    Beijinho

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  10. Adoro essa combinação, ficaram taças lindas e apetitosas.
    beijos

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  11. Muito obrigada pela visita e pelos vossos comentários.
    Tenham um excelente fim de semana.

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  12. Olá Eva!
    Essas tacinhas são bem gulosas (nem vale a pena pensar em calorias, só nos sorrisos!), e gostei da receita com bacalhau fresco, nunca provei, fiquei curiosa.
    Gostei muito de te ver no Masterchef, e fiquei com imensa pena de não teres seguido em frente. Força!
    Um beijinho.

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  13. Olá Eva!
    Obrigada pelo seu comentário deixado no meu blogue. Vim cá espreitar o seu canto e gostei muito dele. Ter ficado no Top 30 do Masterchef é algo realmente bom! :) O segredo é continuar a tentar. Nunca se sabe se um dia não terá a sorte de chegar ao fim e ganhar! ;)
    Um beijinho, M.
    PS: esta sobremesa tem óptimo aspecto!

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