terça-feira, 1 de abril de 2014

Mousse de queijo e biscoitos de cacau

Quando a Du Bois de la Roche me enviou o cabaz, olhei para as bolachas de cacau com pepitas de chocolate e percebi que tinha que as usar numa mousse.
Pensei e no domingo saiu uma deliciosa sobremesa. Rápida, prática e diferente. O travo do cacau equilibra o doce do leite condensado e fica, de facto, uma sobremesa interessante.

Ingredientes:
250g de biscoitos de cacau e pepitas de chocolate Du Bois de la Roche
1 lata de leite condensado
1 embalagem de queijo creme
1 lima (sumo e raspa)
2dl de natas

Monte as natas. Reserve.
Triture as bolachas. Reserve.
Bata o leite condensado com o queijo creme.
Junte umas gotas de lima, acrescente a bolacha triturada e mexa. Reserve um pouco da bolacha para polvilhar a mousse no final.
Junte as natas, a raspa da lima e envolva delicadamente.
Distribua em taças individuais e leve ao frio, no mínimo, 3 horas.
Na hora de servir polvilhe com bolacha triturada.
Bom apetite!


11 comentários:

  1. Gostei da sugestão, bem fácil e tão apetitosa!

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  2. Gostei muito! Está com um aspecto bem guloso e deve ser uma delícia! :)

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  3. Parabéns pela parceria,são excelentes produtos.
    Ficou uma mousse linda e imagino que uma delicia
    bjs

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  4. Deve ser uma delicia... adoro sobremesas com queijo!

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  5. Adorei o aspeto! E esse toque de lima é mesmo a meu gosto ;)
    Beijinhos
    Vânia

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  6. Adoro mousses..principalmente se forem bem rápidas de preparar....quando guarnecidas como tu o fizeste ficam lindas....e para receber visitas são excelentes!!!
    Os produtos da Du Bois são muito bons...a minha R. mais velha devora os palmiers.
    Bj

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  7. Eu adoro este tipo de receita!! Prática e muitoo apetitosa :)
    beijinhos

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