terça-feira, 6 de maio de 2014

Maio light # 5 Camarão picante com endivias grelhadas



Este é muito bom para jantar, já que não tem hidratos. Se não gostarem de camarão podem fazer com um peixe grelhado, por exemplo. Mais uma sugestão que se faz em 15 minutos!

Ingredientes:
8 camarões 20/30 por pessoa.
4 endivias por pessoa
1 colher chá de sambal (se não gostarem de picante temperem com sal e pimenta)
Sumo de meio limão
sal qb
1 colher de chá de azeite

Junte o sambal, o azeite, sal e o sumo de limão e misture.
Envolva os camarões (descascados) na marinada e deixe ganhar gosto.
Enquanto, parta as endivias longitudinalmente.
Coloque as endivias com a parte cortada num grelhador quente e coloque o camarão a grelhar num canto.
Depois de grelhado retire o camarão e reserve.
Retire as endivias e tempere com vinagreta.
Sirva com o camarão, queijo mozarela light e com rebentos de manjericão.

Para a vinagreta:
sumo de 1/2 laranja
sumo de 1/2 tangera
sumo de 1/2 limão
6 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta qb
manjericão triturado
Emulsione e regue por cima da salada.
Bom apetite!





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