terça-feira, 12 de agosto de 2014

Simples, mais simples não há! E saudável.


Esta(va)mos no verão, portanto aqui vai uma sugestão fresca e leve. Perfeita para um almoço em dia de praia ou para um jantar em dia de preguiça.
Tosta de queijo fresco e salmão fumado!

Ingredientes:
Fatia de pão de centeio ( ou à escolha, preferêncialmente que não seja branco)
1 dente de alho
Uma colher de chá de azeite
sumo de limão
4 fatias de salmão fumado
1 queijo fresco light
Rúcula
Ervas frescas a gosto
Raspa de limão
sal e pimenta qb

Colocar o pão a tostar ligeiramente.
Partir o alho a meio e barrar o pão com ele.
Por cima do pão adicionar um fio de azeite.
Fatiar o queijo temperar com sal e pimenta e colocar no pão.
Acrescentar a rúcula e deitar umas gotas de limão e de azeite.
Finalizar com o salmão, gotas e raspa de limão e as ervas.
Bom apetite!





4 comentários:

  1. É mesmo uma sugestão simples e tão apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. Olá Eva!!! Amo salmão, mas nunca experimentei assim como entrada, ótima sugestão!! Beijos! =)

    ResponderEliminar
  3. Adoro salmão fumado. Esta receita é fantástica. Vou fazer.

    Isabel Gomes

    http://osmeusremedioscaseiros.blogspot.com

    ResponderEliminar