sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Lombinho em crosta de sésamo


Esta ainda vai ter que sofrer uns melhoramentos a nivel de apresentação, mas o sabor ( que é o que realmente conta) estava ótimo!

Ingredientes:
1 lombinho de porco
1 colher de mostarda antiga
1/2 chávena de sementes de sésamo
sal e pimenta qb
fio de azeite

Tempere a carne com sal e pimenta.
Leve a carne a selar numa sertã.
Pincele o lombo com a mostarda.
Envolva o lombinho com as sementes.
Leve a forno a 170º durante cerca de 30 minutos. (se tiver um termómetro é mais fácil, o interior da carne deve atingir cerca de 65º)
Retire e deixe repousar.
Fatie e regue com os sucos da carne que se formaram no fundo do recipiente de forno.
Bom apetite!

1 comentário:

  1. Adorei este lombinho ,ficou uma maravilha com as sementes
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar