sábado, 18 de abril de 2015

Especie de trifle com chocolate e café

Tinha umas broas de mel duras como tudo e não sabia que lhes fazer. Saiu isto.

 Ingredientes:
3 broas de mel (mas serve qualquer bolo, ate aqueles de compra)
1 pasta de chocolate de culinária
300 ml de natas frias para bater
2 folhas de gelatina
8 expressos fortes
pitada de canela
1 colher de sopa bem cheia de compota de frutos vermelhos (morangos também serve)
chocolate granulado para enfeitar.

Colocar as broas em 3 cafés para ajudar a amolecer (se o bolo for fresco não precisa).
Derreter o chocolate no restante café.
Bater as natas, quando estiver quase junte a gelatina hidratada e derretida e envolva bem.
Junte metade das natas ao creme de chocolate e envolva.
Na outra metade deite uma pitada de canela e envolva.
Monte a sobremesa começando na base com o bolo, depois as natas seguidas do chocolate. Continue ate terminar.
Polvilhe com chocolate granulado e umas raspas de lima.
Bom apetite!

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