segunda-feira, 20 de abril de 2015

Panna Cotta com calda de chocolate e pimenta rosa

Já tinha feito esta receita, mas na altura não tirei foto.
Adoro a calda de chocolate a acompanhar a panna cotta.
Ingredientes:
400 ml de natas
200 ml de leite meio gordo
5 folhas de gelatina incolor
1 colher de sopa de extrato de baunilha (vagem é melhor, mas não tinha)
5 colheres de sopa de açúcar
Calda:
150 g de chocolate  75% cacau
150 ml de natas
grãos de pimenta rosa para polvilhar

Colocar a gelatina hidratar em água fria.
Juntar todos os outros ingredientes e levar ao lume até começar a levantar fervura.
Retirar do lume, deixar arrefecer um pouco e diluir a gelatina no preparado.
Mexer bem.
Distribuir em taças individuais e levar ao frio até solidificar.
Para a calda:
Leve as natas a aquecer.
Assim que estiverem bem quentes retire do lume e adicione o chocolate até derreter.
Misture bem com umas varas.
Servir com a panna cotta.
Bom apetite!

8 comentários:

  1. Gosto muito de panna-cotta e esta ficou linda, adorei a calda
    Boa semana
    bj

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  2. Adoro chocolate com pimenta rosa, ficou lindo e deve de estar super apetitoso :)

    Bj
    http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/

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  3. Adoro panna cotta Eva, essa sua com a calda de chocolate está divina, e com pimenta rosa deve ter dado um toque especial. Ficou linda. Beijinhos, ótima semana

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  4. Eu adoro panna cotta...e com calda de chocolate fica mesmo uma delícia :)

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  5. gosto bastante de panna cotta e essa está um espetáculo.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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  6. Não sou fã, mas tem bom aspecto!!

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  7. Olá Eva.

    Tinhas aki uma receita de pão, com tomate e outras coisas, mas ja ká não tá.

    Podes pôr, outra vez, pf?

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