domingo, 28 de fevereiro de 2016

Tártaro de salmão

Gosto de tártaro. Gosto muito.
Este é daqueles que se faz num instante e nunca falha.
Ingredientes:
300g de lombo de salmão fresco, sem pele nem espinha
1 colher de sobremesa de alho francês muito picado (parte branca)
1 colher de sopa de malagueta vermelha picada
1 colher de café de chalota muito picada
1 colher de café de cebolinho picado
1 colher de café de mostarda dijon
1 lima
1 laranja
1 colher de sobremesa de azeite
sal, pimenta qb
Pique o salmão em pedacinhos pequeninos.
Tempere com sal e pimenta,
Junte a chalota, a malaguete, o cebolinho, o alho francês, a mostarda e envolva muito bem.
Regue com o sumo de lima e laranja e envolva.
Retifique os temperos e sirva de imediato com pão de mafra torrado.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário