quarta-feira, 9 de março de 2016

Entrada simples(mente) boa!

Porque às vezes não é preciso inventar muito para fazer algo bom e bonito.
Podem usar como entrada ou então uma bela salada para um jantar/almoço.
Esta uso no hotel Lis Baixa, na mesa de welcome aos nossos hóspedes.

Ingredientes: (para um almoço de 1 pessoa)
100g de massa esparguete cozida
4 tomates cherri partidos ao meio
Cubos de queijo (fresco, feta, requeijão o que preferirem)
Uma mão cheia de folhas de manjericão
Uma mão cheia de frutos secos (idealmente pinhão, mas com o preço que está podem usar nozes, amêndoas etc)
Uma colher de sopa de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta qb

Colocar num processador as ervas, o queijo, o azeite e os frutos secos.
Misturar até obter uma pasta granulada.
Temperar.
Envolver na massa.
Temperar os tomates e o queijo e juntar à massa.
Regar com umas gotas de azeite e salpicar com folhas de manjericão.
Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário